妊活 妊活中で、なかなかできないので、先週木曜日に病院に行ったのですが、… 妊活中で、なかなかできないので、先週木曜日に病院に行ったのですが、 排卵がまだまだ先っぽいから、また1週間後に来てと言われ、今週木曜日に予約取ってるのですが、 今日午前中に排卵検査薬で判定ラインより濃い陽性出たのですが、 予定通りの予約日に行くか、それより先に行くかどっちが良いですか?☻ 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 妊活 はじめてのままり コメント ママリ タイミングはとられてますか? 私なら今日タイミングとって、木曜に排卵済みかチェックしてもらいに行きます 強陽性なら排卵はもうすぐではないでしょうか 1時間前 はじめてのままり お返事ありがとうございます! タイミングは昨日の夜取ってます! この濃さは強陽性になりますか?☻ 1時間前 ママリ ナイスタイミングですね👍写真は強陽性だと思います 私も下の子の時卵胞チェック行きましたが病院で言われた時と全然ズレて検査薬陽性になってタイミングとって妊娠できました! 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます😭🩷 やっぱりズレることあるのですね! こんなにもズレることあるの?って心配してたので安心しました😮💨! 55分前 ママリ 私は病院で言われた時から1週間過ぎて検査薬陽性になってましたよ! 赤ちゃん来てくれますように💓 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
タイミングは昨日の夜取ってます!
この濃さは強陽性になりますか?☻
ママリ
ナイスタイミングですね👍写真は強陽性だと思います
私も下の子の時卵胞チェック行きましたが病院で言われた時と全然ズレて検査薬陽性になってタイミングとって妊娠できました!
はじめてのままり
ありがとうございます😭🩷
やっぱりズレることあるのですね!
こんなにもズレることあるの?って心配してたので安心しました😮💨!
ママリ
私は病院で言われた時から1週間過ぎて検査薬陽性になってましたよ!
赤ちゃん来てくれますように💓