コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の張りについて先生に聞いたことあるのですが、目安はなくて内診しないとわからないから変だなと思うなら内診した方が安心とは言われました。私はよく張ってる感覚はありましたが2人とも体質なのか何もなかったです。周りに切迫多かったのでビビってたのですが💦😅
生理痛ぐらいきつくなったら絶対きてとは言われました。
はじめてのママリ🔰
座ったり横になって痛みと張りがすぐにおさまる、出血なし、胎動もあるなら様子見しますが、痛みがずっと続いて張ってる感じするなら受診します!
もし今も痛みが続いているようでしたらとりあえず病院電話して受診すべきか指示仰いでもらった方が安心だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝して痛みは無くなったのですが、ぎゅーっていう違和感?が残ってたので病院に電話しました😭
念のため受診することになりました!
ありがとうございました🙇♀️- 12月22日
陽月ママ(28)
それが張ってるんだと思います!!
その人で張りやすい人とかも
います!!私は張りやすい
タイプで検診の時に子宮頸管を
調べてもらっています🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
これが張りなんですね!覚えておきます🙏
張りやすいって人いますよね😭私経験なくて陣痛時の張りも分からなかったくらい鈍感で...笑
念のため病院に電話して診てもらうことになりました!
ありがとうございます😭- 12月22日
み
張ってるんだと思われます!
受診はしてませんが休憩して治まるのであれば大丈夫かと🤔全然治まらないなら受診した方がよさそうです。
同じ状態になったのでそれ以降は腹帯のベルトで固定するようにして、そしたら落ち着いています👍もしまだでしたらぜひ!
-
はじめてのママリ🔰
これが張りなんですね!覚えておきます🥺
少し休んで息しにくい痛みはなくなったのですが、張り?みたいな違和感と時々少し痛む気がするので診てもらうことになりました🙏
ありがとうございました😭- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
服帯ベルト持ってるけど全然してなかったので試してみます✨
ありがとうございます😭🤲- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
張りがいまいちよくわからなくて🥲
気になって念のため電話して受診することになりました!
ありがとうございました🙇♀️