※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合ってる時からモラハラっぽい言動があったけど結婚した方、結婚してからはひどくなりましたか?もしくは治りましたか?

付き合ってる時からモラハラっぽい言動があったけど結婚した方、結婚してからはひどくなりましたか?もしくは治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対絶対治らないです!
結婚したら絶対後悔します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり治らないですよね…ありがとうございます!

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

99%治らないですよ!
そういう人間なので!
元彼がそうですがバツ3です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治らないですか!ちなみにですが、元彼はどんなモラハラ 言動がありましたか?怒った時にお前なんかいらん、頭悪い、頭使え、など言うのもモラハラ になりますか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、頭わりーな!って口癖のように言われてました。感覚が麻痺してましたがモラハラだと思います😢
    キレるとすぐものに当たったり壁なぐったり、友達が遊びにきてるときに色々バカにされるような話をみんなにしたり、ちょっとでも気に食わないことがあるとすぐに機嫌が悪くなってました😥

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりモラハラ っぽいですよね。ものに当たったりとかなかったですが、一度だけ殴られたことありました😣頭悪いって言うのはモラハラあるあるなんですかね…

• 6月13日