コメント

退会ユーザー
気が向いたら散歩、それ以外は家で遊んでます😅

miichan(22)
散歩したり家でプールしたりテレビ見たりです〜!!
買い物は遠いのでいつも旦那が帰ってから·····
-
ゆかり
プールいいですね‼︎
お散歩中は下の子はずっとおんぶですか?
今日の午前中は、炎天下の中2時間程公園遊びで、下の子はずっとおんぶ‥
これから、暑くなってきたらどの様に過ごそうかと‥- 6月12日
-
miichan(22)
私は基本抱っこはしないのでベビーカーですよ!(^^)
ベビーカーに扇風機と日除けつけてます!- 6月13日

おじ
上の子にあわせて、午前中は散歩、庭プール、粘土、工作などしてます!下の子の参加が難しい時は他の遊びさせて(ブロックなど)行き来してます😂
-
ゆかり
まだ2人で一緒に遊べないと大変ですよね‥
2人とも午後はお昼寝しますか?- 6月12日
-
おじ
そうですよね、本当そうです!下の子はようやく歩き出したくらいなので散歩も抱っこ紐かベビーカーです、親がやつれてます😂
上の子はGWごろに急に午後の昼寝しなくなったんですが、私がもう少し寝て欲しいなと思ってなんとか工夫して少し寝かせてます!
そうしないと何も家事ができないので、、、💦- 6月12日
-
ゆかり
本当やつれますよね💦
どんな工夫をして寝かしつけてますか?
うちはドライブにいかないと長女が寝てくれなくて‥
2人同時に寝てくれる時もあれば、ドライブ中次女がギャン泣きの時もあって😭- 6月12日

いちご☆★
ほぼ家にいますー😂
夕飯早めに作って夕飯前の涼しくなった頃にすこーし散歩するくらいです。(たまに)
家の中でおもちゃで遊んだりTV見たり同じ毎日で退屈だろうし、いたずらも多くて怒ってばっかりで、申し訳なくなります。。。
-
ゆかり
うちもお家だと2人ともぐずぐずしちゃうので、大変ですけど、お外に出かけてしまいます。
- 6月12日
ゆかり
お家では何をして遊んでるんですか?
娘さんはお外に行きたがりませんか?
退会ユーザー
上の子はブロック、粘土、おままごと、ドレッサー 、トランポリン、ピアノ、お絵かきとかしてますね。DVDやYouTubeも見てます。
外も行きたがりますね😅あとで散歩に行くと話してますが、どうしても聞かない時は庭で遊ばせてます。
ゆかり
お庭があっていいですね‼︎
うちはアパートで、しかも車通りが多いので近所では遊ばせられなくて‥
YouTubeとかDVDに頼ってしまいますよね‥