コメント

とも
カロナール飲んでも大丈夫ですよ~
湿布はどんな湿布かわかりませんが…
痛みを我慢してる方が、かえってお腹のお子さんによくないですよ💦

Erimay♡
5日後のコメですが…
上の子妊娠中の時手根管でした💦
私の場合妊娠中なので薬飲めないのでだしません。と言われたので飲んでなかったです⭐️
湿布わしてもあまり意味ないです💧
産むまで何をしても痺れ取れませんでしたよ😅
-
みぼまし
カロナールなら飲んでも大丈夫と言われ、あとは水分補給も多めにして4.5日で治りました😊
- 7月18日
-
Erimay♡
治ったんですか❓
すごーいっ💦
私もそうしていたら5ヶ月くらい苦しむ事無かったんですかね…💧笑- 7月18日
-
みぼまし
あの痛みに5ヶ月も絶対耐えられないです😭私の場合しびれより不快な痛みが酷くて夜も眠れなかったので😭
浮腫が原因だから水分をとって尿を出せば良いと言われましたよ☺️- 7月18日
-
Erimay♡
全然そんなんでは治らなかったです💧
痛みと痺れではまた違うんですかね💦
私は手の指の形が変わって小銭が掴めなかったです😱- 7月18日
-
みぼまし
えぇーそんなに酷かったんですか😭考えただけでもゾッとします😱痺れはひどくなかったですが、吐き気がするくらい痛かったです😫本当厄介ですよね💦
- 7月18日
-
Erimay♡
そんなに痛かったんですね😱
本当厄介ですね💧
今妊娠中ですが今回わないみたいでホッとしてます😃- 7月18日
-
みぼまし
私は逆に前回こんな事なかったのでビックリしました💦痛さのあまり気分が悪くて会社も早退したくらいでした(笑)
上の子も今回も週数近いですね😊コロナも心配ですが、元気な赤ちゃん産みましょうね🥰- 7月19日
-
Erimay♡
上のお子さん女の子も一緒ですね😍⭐️
コロナのおかげで1人出産かもしれないですしね…
頑張りましょう⭐️- 7月19日
-
みぼまし
あの地獄の時間に1人なんて心細過ぎますよね😭必死に声かけてくる旦那にもイラッとしましたが(笑)いないよりは…😂
- 7月19日
-
Erimay♡
1人目でこれわ辛いけど2人目やと少し心に余裕が持てますが…😊笑
- 7月19日
みぼまし
湿布はセルパッチパップ140というものでした‼︎
痛みを我慢していると、なんか腹圧がかかってそうな感じがします😭
とも
セルタッチパップですかね?
それは私だったら極力使わないですね💦