妊娠・出産 NTの指摘を受けて羊水検査をされた方いますか?厚さ4.2ミリ、全体的にむ… NTの指摘を受けて羊水検査をされた方いますか? 厚さ4.2ミリ、全体的にむくんでいるそうです。 かなりかなり悩んでいます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 7 羊水検査 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 厚さ3.8ミリで指摘を受け、羊水検査受けました!結果は問題なく今はすくすく育ってます👶 悩みますよね💦私も当時眠れないぐらいに悩みました。。 6月12日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😣もし万が一陽性だったらってことも考えましたか😣? 6月12日 ちー 考えました!私は結果がどうであれ産むつもりでしたが、主人は大反対で…💦何度も喧嘩しました💦 でもどうするかはちゃんと話し合った方がいいです‼️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどうあれ産みたいですよね😣 旦那さんの気持ちも聞いてよく話し合ってみます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😣もし万が一陽性だったらってことも考えましたか😣?
ちー
考えました!私は結果がどうであれ産むつもりでしたが、主人は大反対で…💦何度も喧嘩しました💦
でもどうするかはちゃんと話し合った方がいいです‼️
はじめてのママリ🔰
やっぱりどうあれ産みたいですよね😣
旦那さんの気持ちも聞いてよく話し合ってみます。