コメント
まる
少し高いのですが、ワコールの産後ガードルを買いました!2タイプあって、緩めときつめがあったのですが、私はきつめのタイプにしました!なんだか緩めだと、効果がなさそうだなと思って、、😥
サイズ感は試着したので分からないですが、私もかなりお腹出てたのですがなんとか履けました😂!
慣れてくると苦しくもないです!ちなみにどちらも膝上までのスパッツ素材です✨
すごく引き締められるので、産後ガードル着用状態で妊娠前のジーンズが履けました🥺
まる
少し高いのですが、ワコールの産後ガードルを買いました!2タイプあって、緩めときつめがあったのですが、私はきつめのタイプにしました!なんだか緩めだと、効果がなさそうだなと思って、、😥
サイズ感は試着したので分からないですが、私もかなりお腹出てたのですがなんとか履けました😂!
慣れてくると苦しくもないです!ちなみにどちらも膝上までのスパッツ素材です✨
すごく引き締められるので、産後ガードル着用状態で妊娠前のジーンズが履けました🥺
「産後」に関する質問
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
お世話になります。 産後の物を後々に色々購入したいのですが、 ・病院に持って行って良かった! ・産後これを買っとくと便利! ・ここで知識を収集した! ・ここの会社のこの商品がいい!絶対買っとけ! ・ここの店で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
着用したのは産後1ヶ月からです!
mama♪♪
コメントありがとうございます😁
産後1ヶ月からの方多いですよね♪♪
私は母にお腹戻らないよ
と言われとりあえず安いもの
買ってみました😄