コメント
まる
少し高いのですが、ワコールの産後ガードルを買いました!2タイプあって、緩めときつめがあったのですが、私はきつめのタイプにしました!なんだか緩めだと、効果がなさそうだなと思って、、😥
サイズ感は試着したので分からないですが、私もかなりお腹出てたのですがなんとか履けました😂!
慣れてくると苦しくもないです!ちなみにどちらも膝上までのスパッツ素材です✨
すごく引き締められるので、産後ガードル着用状態で妊娠前のジーンズが履けました🥺
まる
少し高いのですが、ワコールの産後ガードルを買いました!2タイプあって、緩めときつめがあったのですが、私はきつめのタイプにしました!なんだか緩めだと、効果がなさそうだなと思って、、😥
サイズ感は試着したので分からないですが、私もかなりお腹出てたのですがなんとか履けました😂!
慣れてくると苦しくもないです!ちなみにどちらも膝上までのスパッツ素材です✨
すごく引き締められるので、産後ガードル着用状態で妊娠前のジーンズが履けました🥺
「お産」に関する質問
36週と4日。 今週あたりから頻繁にお腹が張ります。痛みとかはありませんが不規則にキューっとお腹が張ってしんどいです😇 あと、骨盤の付け根?の両側がきしみます😅(表現が難しい。。わかりますか💦) 赤ちゃんが降りてきて…
YouTubeで出産動画を見てイメトレをする日々 それを見て感動で毎日泣いている(笑) 上の子の時はいたい!こんなに大きな声出したら うるさいよなぁでもいたい!!って 意味わからんこと言ってたし もう💩出てもいいけって…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
着用したのは産後1ヶ月からです!
mama♪♪
コメントありがとうございます😁
産後1ヶ月からの方多いですよね♪♪
私は母にお腹戻らないよ
と言われとりあえず安いもの
買ってみました😄