コメント

退会ユーザー
脱毛しとけばよかったです…

ゆうちゃん
私は産休に入ってから、ミシンを買って赤ちゃん用にとおくるみや肌着、抱っこ紐のよだれカバー等作っていました!
あとは旦那と2人で日帰りバスツアーに行きました。最後の2人きりの旅行で楽しかったですよ♡
-
Naaa
すごい〜器用なんですね!私も旦那さんのお休みに最後の2人きりを満喫したいと思います!
- 6月19日

Maiky
子どもが産まれてから、これをしたいなーと一番思ってるのは、友達とゆっくり飲みに行く(お酒は飲みませんが、居酒屋で語り合う)ことです。
ゆっくりと夜の居酒屋やバーで友達と語り合うなんて、子どもが産まれたら数年はできないと思います。
旦那に子ども預けてランチっていう程度ならできますが、赤ちゃんが待ってると思うとゆっくりとはできないし、
夜には夜の雰囲気があるので、私はそっちの方がいろいろ深く話しができるので好きです(*^^*)
また、映画館で映画を見るのもなかなかできなくなるので、今のうちに楽しんでおいたらいいかなーと思いますよ♪
-
Naaa
居酒屋なんてしばらく行ってないですね〜
飲まなくても久しぶりに行きたくなりました!- 6月19日

さやさと
いろんなところに出かけて、体重を気にしつつ、食べたいもの食べてました🍴
した方がよかったことは、普段掃除しないところをちゃんと掃除しておけばよかったかなと😥
子供産まれてからは、ゆっくり出来ないですし、毎日が戦争です(笑)
-
Naaa
動くのはだるいけど、しばらく掃除もまともにできないですよね…
1日1カ所ずつでも掃除したいと思います!- 6月19日

退会ユーザー
私は土日しかお休みがない会社だったので平日限定のランチを食べに行ってました😋🍴あとはカラオケ、映画、美容室ですね。
臨月近くなるとあまり外出できなくなるのでネット通販とフリマアプリしてました。子供服のコーディネートを考えたりエコーアルバムを作るのも楽しいです♪
産休前に色々考えてましたが、やっぱり最後は暇になったので趣味でお菓子めっちゃ作ってます\( ˆoˆ )/笑
-
Naaa
エコーアルバムいいですね!今はバラバラに保管されてるし。
動けるうちにたくさんお出かけしたいと思います(^o^)- 6月19日
Naaa
剃るヒマもないんでしょうね…笑
退会ユーザー
自分の毛にムカつきます。笑