コメント

はる
電車移動はあまりしませんが、超グズって大変だったことありました💦
私も動画とか見せて集中させますが、飽きたらスティックパン持たせて食べさせてました😅電車での飲食は微妙ですが、背に腹は変えられませんでした、、

ぴぴ
そのくらいのときはダイソーとかで買ったシールブックを買いだめして持ち歩いてました^_^!
はる
電車移動はあまりしませんが、超グズって大変だったことありました💦
私も動画とか見せて集中させますが、飽きたらスティックパン持たせて食べさせてました😅電車での飲食は微妙ですが、背に腹は変えられませんでした、、
ぴぴ
そのくらいのときはダイソーとかで買ったシールブックを買いだめして持ち歩いてました^_^!
「車」に関する質問
1歳になったばかりの子どもを1度も支援センターに連れて行ったことがないのですが、連れて行った方が子どものためになりますでしょうか?💭 日中車がないためバスに乗って行かないといけないこと、私が人見知りなことがあ…
今朝出勤途中で車ぶつけられてしまいました。 そんな大きな傷ではないし 私も怪我はないのですが 元々首肩腰痛かったところ追い打ちかけられたのか いたいような、、、 病院受診したほうがいいのでしょうか? 過失の割合…
2人目を出産する産院についてですが、 家から車で40分はさすがにきついですかね?😢 そこは1人目を産んだ産院です。 1人目の時はこどもいないし全然なんとかなったけど 上の子がいるとなると、通院きついですかね😭 送迎は…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
やっぱり、パンになりますよね😢
電車だと周りの目が気になるけどぐずるよりはいいかと思っちゃいますよね💦