コメント

はる
電車移動はあまりしませんが、超グズって大変だったことありました💦
私も動画とか見せて集中させますが、飽きたらスティックパン持たせて食べさせてました😅電車での飲食は微妙ですが、背に腹は変えられませんでした、、

ぴぴ
そのくらいのときはダイソーとかで買ったシールブックを買いだめして持ち歩いてました^_^!
はる
電車移動はあまりしませんが、超グズって大変だったことありました💦
私も動画とか見せて集中させますが、飽きたらスティックパン持たせて食べさせてました😅電車での飲食は微妙ですが、背に腹は変えられませんでした、、
ぴぴ
そのくらいのときはダイソーとかで買ったシールブックを買いだめして持ち歩いてました^_^!
「車」に関する質問
自分がわからなくなります。 旦那に、 私はおかしい 私の実家はおかしい 俺の育ち方が正しい、 普通はこう、普通は俺。 絶対に折れません。 でも旦那は昔(幼少期)6歳下の弟に加減もせず喧嘩をして気絶させるまでのこと…
送迎のある仕事ってどうですか? 気になる求人の仕事内容に利用者の送迎があります。 残業なしと書いてありますが、送迎で遅くなっちゃったりしないのかな?とか、車内の会話とか、乗せ下ろしの時に怪我させないか緊張す…
たまに息子が小学生になった時のことを考えます。 小学校は大人の足で30分かかる位置にあります。 さらに道も歩道と車道がほとんど白線で分かれてるだけの道を歩いてくことになります。 交通事故が多い交差点もあり、不安…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
やっぱり、パンになりますよね😢
電車だと周りの目が気になるけどぐずるよりはいいかと思っちゃいますよね💦