雑談・つぶやき 今日から次男のプレがやーっと始まる😊次男も楽しみにしてるけど、親の私… 今日から次男のプレがやーっと始まる😊 次男も楽しみにしてるけど、親の私の方が楽しみ(笑) 長男もお世話になった先生ですっごく優しくていい先生たちなんだ♡ 今日は長男の幼稚園もないから一緒に連れてかなきゃだけど、久しぶりに先生に会えるから長男も楽しみにしてる😆 週2だけしかないけど、次男にもお友達できますように✨ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 親 幼稚園 先生 友達 男 ひろ♡ゆい(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント