ゆるいダイエットについてです😊脂肪燃焼スープについても知りたいです!…
ゆるいダイエットについてです😊脂肪燃焼スープについても知りたいです!
恥ずかしながら、今身長159cm、体重54.3kgで、お腹や肩周りがやばいです😭
そこで痩せようと、先週からひなチャンネルの、お腹、二の腕、太もものメニューと、朝食をオートミールにすることを始めました。
だいたいの目安でこれだとどれくらいで効果が出始めるんでしょうか?
また、脂肪燃焼スープも試してみようかなと思うのですが、正しいやり方が判りません💦
効果があったよ!というやり方があれば教えてください🙇♀️!
家族のご飯をつくるのに味見はするし、子どもにおやつをアーンされたら可愛くて食べてしまうし、超絶ゆるゆるダイエットです💦
- はじめてのママリ
コメント
はー
わたしも2週間くらい前からひなチャンネル見て、ダイエット始めたところで、脂肪燃焼スープ調べようと思ってた矢先だったので嬉しくてコメントしてしまいました🥺
ちなみに、私はひなチャンネルのお尻と足のトレーニング、プランク、夜白米少なめにしてます。やっとお腹少し凹んできた感じです。体重は見ると一喜一憂しちゃうので、見た目重視でゆるくやってます🤭
全然参考にならずすみません💦😂
お互いがんばりましょう!🌈😊
Y
私もひなチャンネルの腹筋、お尻、脚とかその他で30分くらい筋トレやって有酸素動画踊ったりエア縄跳びやってます!
あと食事制限も軽くと脂肪燃焼スープも3日くらい飲みました🤣
6/1から始めたのですが今マイナス3キロです!
でもこれは最初の1週間くらいでストン。と落ち、ここ2.3日は体重微動だにしません😱😱
-
はじめてのママリ
すごいです👏!!
脂肪燃焼スープのやり方をどんなふうにされているか教えてもらってもいいですか😣??- 6月13日
-
Y
多分ここ一週間生理だったので体重微動だにしないんだ。と思って自分を励ましてます😂
脂肪燃焼スープはほんと自己流ですよ😂
一般的なググったらでてくるスープにしょうがまじましで(笑)
朝はヨーグルトのみ、昼に脂肪燃焼スープ飲んで夜は脂肪燃焼スープをお昼の半分にし、それを3日ですかね😂‼️- 6月13日
-
はじめてのママリ
生理だと心も体もしんどいですよね💦
すごい!!めちゃくちゃ頑張ってますね👏✨
調べてやってみます!!
ありがとうございました🙇♀️- 6月13日
はじめてのママリ
おんなじですね!!
わたしはまだ全然効果なくて心折れそうです😭
頑張りましょうね!!