※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

子供が夜から熱を出しています。アデノウィルスなどで移った場合、薬は飲めるでしょうか。赤ちゃんに悪影響ありますか。

臨月です。子供が夜から熱を出しています。
もしアデノウィルス等で移った場合、薬など飲めるのでしょうか。また、赤ちゃんに悪影響ありますか?

コメント

かかりつけの産婦人科にいけば、飲める薬を出してくれると思います。
赤ちゃんへの影響は心配ないようですよ。
お子さんアデノウイルスぽいですか?
年始に子供がアデノウイルスになりましたが、ものすごい高熱でした😫

• ママリ🚗

ママリ🚗

ヘルパンギーナでした。゚(゚´ω`゚)゚。マスクしないで世話してたのですうつってますよね、、😢

• 6月12日

だいたいいつも妊娠中に風邪引くとカロナールと葛根湯の組み合わせでしたね😅アデノなら影響ないですよ。もう臨月ですし。

• ママリ🚗

ママリ🚗

ヘルパンギーナでした。゚(゚´ω`゚)゚。臨月にかかると影響あるみたいで、マスクしないで世話してたのでうつってますよね、。

• 6月12日