コメント

*みゆきmama*
保育園のほうで必要なものリスト等いただけるはずですよ( ^ω^ )
とりあえず着替え用の洋服大量と、タオルとかは必須ですね!
あとはお昼寝用のお布団とかですかね( ^ω^ )
うちは着替え、オムツ、タオル、布団、ビニール袋、エプロン等大量です(^^;;

しろ♡
記名以外で必要になった物は、うちの保育園では、アイロンワッペン使いました!
保育園で使う帽子とお昼寝布団のカバーに使いました!後は絵本を借りるので絵本を入れるバックも必要でした☺️
-
mamari
アイロンワッペンよさそうですね!
ありがとうございます☺︎︎- 6月19日
-
しろ♡
セリアはディズニーのアイロンワッペンがあり、かわいいですよ😝
それと、メリカリでヒスミニのワッペンなどあります😁
うちは、ヒスミニのワッペンを帽子にしました❤️今のとこ他の人とかぶってません😍- 6月19日
-
mamari
ありがとうございます!
セリア行ってみます☺︎︎- 6月20日
mamari
必要なもののリストは頂いています☺︎︎それ以外で、あるといいものがあったら教えてほしいです!
*みゆきmama*
うちはオムツにも記名が必要だったのねネームはんこを購入してポンポン押してました( ^ω^ )
すべてのものに記名するのが面倒だったのでアイロンでくっつけたりしてました!
mamari
ありがとうございます!何かと使えそうなので買ってみます☺︎︎ありがとうございました٩( ᐛ )