※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
家族・旦那

私は元からとても嫉妬深いです。でも旦那は嫉妬を全くしません。一年く…

私は元からとても嫉妬深いです。
でも旦那は嫉妬を全くしません。
一年くらい前に、旦那の弟の嫁が旦那とラインを交換しました。私が旦那のお嫁さんと遊ぶ約束をしていたけど私の携帯が壊れてしまって連絡がつかなくなったので旦那と弟の嫁がラインを交換して連絡をつけたという感じです。
そこで嫁の方から、ラインは追加してないから!追加しないから!自分も自分の旦那と〇〇ちゃん(私のこと)がラインしてたら嫌だから。と言っていました。
なのに、たまたま子供が旦那の携帯でYouTubeを見ているときに私に操作して!と携帯を持ってきたときにたまたま通知が来てそれがその嫁でした。

は?追加しないんじゃなかったの?と思い、悪いと思いながらラインを見ましたが別にやましい内容とかはなかったです。
でも全然大したことないことを(私にラインして聞いてきたらいいのに。と思うような内容)旦那にわざわざ連絡してきて、ありがとうございました!助かりました😌みたいな感じでした。

そーゆー感じのことが何度か続いていてこの前もラインが来ていました。
妊娠中だから気持ちが不安定なのかもしれませんがとても不快だしイライラします。
大したことないし、やましいラインでもないのに。
心が狭いですよねー。
とにかく旦那とその嫁がラインすることがストレスです爆笑🤣

旦那にラインしないでよー、心配だもん!と少し控えめに言ったこともありますが、弟の嫁とかもう家族なんやき、関係ないやろー。別に眼中にもないし。という感じに言われました。

すみませんどこに愚痴ることも出来ないのでここに書きました…

コメント

h

私も嫌かもです…
友達なんて普通に嫌ですもん💦
女という女嫌です。