子育て・グッズ 2人目妊娠して保育園退園になってしまいます。産後2ヶ月まで預けたとし… 2人目妊娠して保育園退園になってしまいます。 産後2ヶ月まで預けたとして1年ぐらい慣れてきたのに退園させるのは可哀想でしょうか 最近パート初めて1年立たないので産休育休は取れません。 下の子を生後2ヶ月で同じ保育円で預けられたとしてバイト先は席だけでも置いてくれるのか謎です。 計画性がないのは分かってます…😭😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 バイト 生後2ヶ月 産後 2人目妊娠 パート まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ラテ 保活激戦区でなければ『求職中』でも預けられる可能性がありますよ🤔 とにかくお勤め先の会社に報告して、主様の雇用がどうなるのか確認した方がいいと思います😅 6月11日 まま コロナでやっと見つけたバイト先です 保育園も休職中でギリギリ入れました。 何も考えてなかったです😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コロナでやっと見つけたバイト先です
保育園も休職中でギリギリ入れました。
何も考えてなかったです😭😭