コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!
私は授乳の時間に授乳しにいくのも面倒だったので、夜通し預けるつもりで22時頃に寝る前最後の授乳をしてその後預けてました!
ママリ
いいと思います🙌❤️
私も休みたかったので22時に授乳して朝7時まで預けてました😊
1時と4時はミルクでお願いしてがっつり寝ましたよ😌
-
れみ
ありがとうございます😭💕
- 6月11日
退会ユーザー
いいと思いますよ!
私は授乳の時間に授乳しにいくのも面倒だったので、夜通し預けるつもりで22時頃に寝る前最後の授乳をしてその後預けてました!
ママリ
いいと思います🙌❤️
私も休みたかったので22時に授乳して朝7時まで預けてました😊
1時と4時はミルクでお願いしてがっつり寝ましたよ😌
れみ
ありがとうございます😭💕
「男の子」に関する質問
2歳の男の子なんですけど夏に向けて髪の毛を短くしたいなと思ってます🙌 でも場所見知り、人見知りをして泣いてなかなか泣き止まなかったりします😭 そういう子は美容院にまだ行かないほうがいいでしょうか?😭
子供の性別の話。今は世の中的には女の子が人気ですが、治安が悪くなると男の子が人気になるんじゃないかなと思ってるんですが、皆さんどう思います? この前の強盗事件とか、息子さんがいる時間は避けて犯行に及んでい…
小3男子の母です。小学男子の友達関係どんな感じですか? 男の子もお友達関係で色々あるんだなと思う日々です。やっかみを言われたり、あたりが強かったり… 「ぼく、嫌われものかも…」と今日つぶやき、今日友達に言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
さっそくのご回答本当にありがとうございます😢✨