子育て・グッズ 低月齢のお子さんがいらっしゃる方、室温何度で何着せてますか?😭うちは… 低月齢のお子さんがいらっしゃる方、 室温何度で何着せてますか?😭 うちは室温25度で、ユニクロのメッシュ肌着です! 大人の私が半袖でいるとちょっと肌寒いくらいで、娘が寒くないか心配なのですが、 この室温でだいたい平熱や37度3分くらいなので、娘にとってはちょうどよいってことで大丈夫でしょうか?😂💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ユニクロ 月齢 夫 熱 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 室温25度、メッシュ肌着(タンクトップのボディ肌着)にガーゼケットかけて寝てます🙆♀️✨ 大丈夫だと思いますよ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 娘が一度熱を出してから敏感になってしまい😭💨 安心しました😌💓 6月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
娘が一度熱を出してから敏感になってしまい😭💨
安心しました😌💓