妊娠・出産 妊娠初期と診断されていますが、診察日から下腹部の両サイドの痛みが消… 妊娠初期と診断されていますが、診察日から下腹部の両サイドの痛みが消えません。下記お教え下さい。 これの原因はやはり、子宮が膨らんでいるからでしょうか。 その他にあり得る原因があれば、お教え下さい。よろしくお願いします。 備考: 一回出産経験あり。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 妊娠初期 出産 ジェニー コメント ゆう 妊娠初期は私もありました! 多分子宮が大きくなるのに伴って筋肉が引っ張られて出る痛みだったりするんだとおもいます。 徐々に落ち着いてくるはずです😀 6月19日 ジェニー ご体験の共有ありがとうございます。一回目の出産がその経験がなく、心配ばかりしていました😢 痛みを和らげる対策方法があれば、またご共有下さい。☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
ご体験の共有ありがとうございます。一回目の出産がその経験がなく、心配ばかりしていました😢 痛みを和らげる対策方法があれば、またご共有下さい。☺️