コメント

ゆう
妊娠初期は私もありました!
多分子宮が大きくなるのに伴って筋肉が引っ張られて出る痛みだったりするんだとおもいます。
徐々に落ち着いてくるはずです😀
ゆう
妊娠初期は私もありました!
多分子宮が大きくなるのに伴って筋肉が引っ張られて出る痛みだったりするんだとおもいます。
徐々に落ち着いてくるはずです😀
「出産」に関する質問
妊娠32週です🤰 そろそろ胎動が落ち着いてきてもいい頃だと思うのですが、それどころか毎日激しくて、さっきも買い物中に動き過ぎてお腹痛くて、苦しくて、立ってるのもしんどくなりました💦 1人目男の子も確か胎動激しか…
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
4人の母です。 もう30代後半ですが、たまにSNSを見ると若い子が赤ちゃんを産んで夫婦仲良く過ごしている動画や赤ちゃんを楽しそうに育児している様子などを見てなんだか寂しい?虚しい?気持ちになってしまいます。 隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェニー
ご体験の共有ありがとうございます。一回目の出産がその経験がなく、心配ばかりしていました😢 痛みを和らげる対策方法があれば、またご共有下さい。☺️