コメント
ママ
私も離婚経験者ですが、離婚するくらいだから相手に対してゆとりなんてないですよね💦
なにが嫌だったとかこんなところが嫌だとかもうわからないくらいになって離婚にたどり着きますから全てが嫌になります💦
結局、本人に伝えたくても喧嘩になってもっとモヤモヤするからぶつけられないですしね😅
最後の最後にでも言いたいことだけは伝えた方がいいです。
ただ別れてからは子供の父親として付き合っていく方がいいですよ❗️
ママ
私も離婚経験者ですが、離婚するくらいだから相手に対してゆとりなんてないですよね💦
なにが嫌だったとかこんなところが嫌だとかもうわからないくらいになって離婚にたどり着きますから全てが嫌になります💦
結局、本人に伝えたくても喧嘩になってもっとモヤモヤするからぶつけられないですしね😅
最後の最後にでも言いたいことだけは伝えた方がいいです。
ただ別れてからは子供の父親として付き合っていく方がいいですよ❗️
「両親」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりんこりん
旦那からライン来るだけでものすごいイライラしてしまってヤバイです‼️
ざっくりで条件提示して、今さら条件変更したくなってきました😭😭😭ほんと旦那にお金使われた…ムカつきます。離婚理由とかどうでもいいから金返せって感じです。
ママ
婚姻前の財産だったら返してもらえるはずですよ❗️
お金に関しては、無料の法テラスなどもあるので相談してみた方がいいです😊
まとまったらすべて公正証書に残した方がいいです‼️