コメント

退会ユーザー
スマートキーから
内蔵キー取り外して
運転席からかけられますよ🤗
写真のところですよ🤗

退会ユーザー
リモコンキーのスイッチでは無理だと思いますが、写真の様に鍵を出して運転席側の鍵穴を回せば全部の鍵がロックされると思いますよ❣⃛
-
ろんちゃん
わざわざ写真付きでありがとうございます😵❤️
やってみます!!- 6月11日
退会ユーザー
スマートキーから
内蔵キー取り外して
運転席からかけられますよ🤗
写真のところですよ🤗
退会ユーザー
リモコンキーのスイッチでは無理だと思いますが、写真の様に鍵を出して運転席側の鍵穴を回せば全部の鍵がロックされると思いますよ❣⃛
ろんちゃん
わざわざ写真付きでありがとうございます😵❤️
やってみます!!
「車」に関する質問
0歳児の保育園について 保育園で、家で食べさせたことがなくまだ食べさせないでくださいと言っていた お菓子のボーロ を食べさせて顔が真っ赤になったと報告されたことがあります。 赤くなってこのまま救急車かな?と思…
近くのご家庭でしつけのためにお外に出されりする家庭があります。 私道を挟んだお向さんなのですが、幼稚園児の男の子が、お外にひとりで立っていることがあって、裸足だったので「どうしたの?」と聞くと、車の後ろに隠…
2歳2ヶ月の男の子です。 車のおもちゃを一列に並べたり、普段着ない服を嫌がったり、 白線の上を歩いたり、道路の段差のふちを沿って歩いたり、 というのは発達障害の気があるのかなと疑いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ろんちゃん
わざわざ写真撮っていただいてありがとうございます😵❤️✨
助かりました!
やってみます!