コメント
退会ユーザー
まだどこそこ触らない時期なので
短時間ならいいと思いますよ〜😊
大人はマスク、帰ったらすぐ手を除菌シートで拭くとかは徹底してます😳
退会ユーザー
まだどこそこ触らない時期なので
短時間ならいいと思いますよ〜😊
大人はマスク、帰ったらすぐ手を除菌シートで拭くとかは徹底してます😳
「生後4ヶ月」に関する質問
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
プティマイン系のお洋服orおすすめの可愛いブランド教えてください🥲 生後4ヶ月の女の子👶がいます!初めて過ぎてブランドが全然分からず,バースデー,西松屋,アカチャンホンポで買っていたら、プティマインを見つけて大…
上の子が下の子を踏んでしまいました💦 朝起きて上の子がリビングに行こうとした時、生後4ヶ月の子のお腹を布団の上で片足を乗せて踏んでしまいました。 下の子は一瞬フエっと泣いてすぐ泣き止みました。 急いで抱き上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の手も除菌シートしてるんですか???
退会ユーザー
え、しますよ😂
私たちが子供の手触ったりするので
はじめてのママリ
なんか、指しゃぶりするので、除菌シートいいのかな〜?と思ったり、、、してました🤣
退会ユーザー
ノンアルのやつですよ🙄
コロナに関係なく外から帰ってきたらまず拭きます🙄
はじめてのママリ
そうなんですね〜! 参考にさせていただきます🤤