子育て・グッズ 外出はまだ危険かもしれませんが、家族で少しの時間外出したいと思っています。 生後4ヶ月にもうすこしでなります! コロナなど風邪ひいていたのもあり、 外出の際は子供は車で旦那に見てもらっていました。 コロナもだいぶ落ち着いてきたので、 ショッピングセンターやスーパーなど少しの時間だけでも家族3人で行きたいな〜と思うのですが、まだ危険ですかね、、、😭😭 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 車 外出 家族 ショッピング はじめてのママリ コメント 退会ユーザー まだどこそこ触らない時期なので 短時間ならいいと思いますよ〜😊 大人はマスク、帰ったらすぐ手を除菌シートで拭くとかは徹底してます😳 6月11日 はじめてのママリ 子供の手も除菌シートしてるんですか??? 6月11日 退会ユーザー え、しますよ😂 私たちが子供の手触ったりするので 6月11日 はじめてのママリ なんか、指しゃぶりするので、除菌シートいいのかな〜?と思ったり、、、してました🤣 6月11日 退会ユーザー ノンアルのやつですよ🙄 コロナに関係なく外から帰ってきたらまず拭きます🙄 6月11日 はじめてのママリ そうなんですね〜! 参考にさせていただきます🤤 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供の手も除菌シートしてるんですか???
退会ユーザー
え、しますよ😂
私たちが子供の手触ったりするので
はじめてのママリ
なんか、指しゃぶりするので、除菌シートいいのかな〜?と思ったり、、、してました🤣
退会ユーザー
ノンアルのやつですよ🙄
コロナに関係なく外から帰ってきたらまず拭きます🙄
はじめてのママリ
そうなんですね〜! 参考にさせていただきます🤤