※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moka
ファッション・コスメ

プティマイン系のお洋服orおすすめの可愛いブランド教えてください🥲生後…

プティマイン系のお洋服orおすすめの可愛いブランド教えてください🥲
生後4ヶ月の女の子👶がいます!初めて過ぎてブランドが全然分からず,バースデー,西松屋,アカチャンホンポで買っていたら、プティマインを見つけて大歓喜をし、全部ここにすればよかったレベルで沼でした🥲🩷
冬服を買い足そうと思っており,新しいブランドを新規開拓したくて、、、先輩ママさんに教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ZARA可愛いです🥰

• Moka

Moka

ZARAにもあるんですか⁉︎
    ZARAネット見方難しかったので近々ショッピングモールに行って見て来ます✨ありがとうございます🥹🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スラップスリップ、ジェラピケ、アプレレクールも可愛いです💕

• Moka

Moka

スラップスリップ,ジェラピケ、アプレレクール、、、最高に刺さりました😭🩷🩷かわいすぎます😭🩷🩷
    ありがとうございます😭買います🔥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アプレレクール、スラップスリップベビー可愛いです💓

• Moka

Moka

アプレレクール、スラップスリップ最高に刺さりました😭😭🩷🩷
    買う事を決意しました。🔥沼でした🔥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランシェスもかわいい服売ってますよ!

• Moka

Moka

ブランシェスも可愛過ぎて…ニヤニヤが止まりません…私のドツボで幸せですありがとうございます😭🩷
    服を欲しているのにさっそくスタイをポチってしまいました💸

• 2時間前