コメント

美桜
いびつになりますよー!
かたいのはお腹全体がぎゅーっと固くなりますか??
それとも、ここに赤ちゃんいるなーってところが固くなって他のところ(赤ちゃんが当たってなさそうなところ)はそこまでかたくないですか??

退会ユーザー
赤ちゃんの背中とかですかねぇ☺️💓つんつんするとへっこみませんか?😳
私は5か月くらいから良くなってましたよ!なでるとどっか行きましたが😂
-
ぎゃみー
逆子ではないと言われてるので安心はしてます😌
少し触ったりすると普通のお腹になりますwでもまた出てくる🤭- 6月11日
-
退会ユーザー
きっと赤ちゃんですね😂
居心地がいい体制なのかもしれないですね!!触るとくすぐったいのかどっかいきますよね💓それまた可愛い!!
生まれる前から触れ合えるのって不思議だなぁくらいで動くなら順調なんだなと思ってました☺️- 6月11日
-
ぎゃみー
なんか全てが初めてなので、わからないけど、そうゆうお話聞けて楽しくなりました😆✨また今も出てるので、、、、笑
回答ありがとうございました😊- 6月11日
-
退会ユーザー
あと少しの妊婦生活楽しんでください💓
安産願ってます☺️- 6月11日
ぎゃみー
ぎゅーって言う感じはないですっ!
赤ちゃんの周りは柔らかい感じでもなく、少し硬いかなって😌
美桜
赤ちゃんの背中や手足を中で突っ張ってるとかたくなりますよー!
全体が固いと張ってますが、赤ちゃんが当たってないところはそうでも無いなら大丈夫かと思いますよ✩.*˚
ぎゃみー
よかったです!勝手なイメージでお腹は柔らかく形綺麗なのかなって、、、笑
ありがとうございました😊