コメント
いちご
何かくれなくてもその相手が
好きというか嫌いぢゃなければ
私は会わせる事に何の抵抗もないです。
何もくれないからというか
あまりにも会わせろと言う
頻度が多いとかそもそも
その相手が好きではないんですかね😂?
ママリ
分かります😹
うちも全く同じです。
出産祝いは無料カタログ
旦那の着てた服や10年前のオムツを持って来られました😅
ゴミを渡しておいて、してやってるのに会わせてもらえない。みたいな感じで凄い腹立たしいですよね💦
猫飼うお金あるなら孫に使えよってなります😇
所詮、息子の嫁。
ナメられまくって好き放題されたので今後会わせる気はありません🙄
-
はじめてのママリ🔰
10年前のオムツはヤバすぎます🥺うちと同じ匂いがしますね🤣
そうなんですよ!!!ゴミ渡しといて合わせろって意味わからないですよね笑笑 ホント腹立たしい😶
商売でやってるとはいえ自分ちで生まれた猫だし、そんな金払う、、?って感じです💦あと娘には使う気ないんだなーっていう、、
ですよねー、、うちは旦那が理解してくれないので、会わせないのは難しそうです😢- 6月11日
ママリリ
私もプレゼントは気持ちだと思っているので金額は気にしませんが、お古だったり、自分たちの好きなものばかりはちょっとやめてほしいですね…
しかも15年前って機能的にどうなの?って思います😅物を大事にして長く使うことはいいと思いますが、必要としてない人にとってはゴミでしかないですよね😞
-
はじめてのママリ🔰
ホントお古嫌すぎて、、自分なら子どもに使うの?って思っちゃいます🙄
バウンサーは使いましたがオートスウィング壊れてました笑 ベビーカーは怖くて使えないです😞
邪魔すぎるので今度ゴミ返品しに行きます、、笑笑- 6月11日
-
ママリ
分かります!お古あんまり使いたくないですよね…
渡された服もヨレヨレばかり…
壊れてるものを…😿
すてたら捨てたで文句言って来そうなんで返品した方が良さそうですね!!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
あ、たしかにそうですね!
私があって欲しいと思う人なら手ぶらでも何も思わないかもです🙋🏻♀️
嫌いだから余計目につくんですね🙄気づかせていただいてありがとうございます✨