退会ユーザー
フォローアップミルクはどうですか(^^)?
先日栄養士さんから、離乳食を毎食食べてても、1歳半ぐらいまではフォローアップミルク飲んだほうが良いと言われました!
退会ユーザー
フォローアップミルクはどうですか(^^)?
先日栄養士さんから、離乳食を毎食食べてても、1歳半ぐらいまではフォローアップミルク飲んだほうが良いと言われました!
「先生」に関する質問
この度正式に長男が自閉スペクトラム症と診断されたのですが、習い事の先生にはすぐ伝えた方がいいのでしょうか?(知的なし、社会性の面で若干難ありです) 多動もありますが、年齢的に診断は見送られました。 保育時間内…
保育園でマミーポコ使ってる人いますか〜? 最近お昼寝の時のおしっこ漏れが多くてメーカー変えた方がいいのかなと思ってます💦シーツ洗うの大変なので… ちなみに家で寝る時もマミーポコですが漏れたことないです。。先生…
保育園の行事参加について モヤモヤです。長文ですみません。 私の休みが日月、旦那の休みが土日のため、火〜金の週4で保育園に登園しています。 ですが今年はリトミックや七夕、お月見などが月曜にあり、お願いする形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント