退会ユーザー
フォローアップミルクはどうですか(^^)?
先日栄養士さんから、離乳食を毎食食べてても、1歳半ぐらいまではフォローアップミルク飲んだほうが良いと言われました!
退会ユーザー
フォローアップミルクはどうですか(^^)?
先日栄養士さんから、離乳食を毎食食べてても、1歳半ぐらいまではフォローアップミルク飲んだほうが良いと言われました!
「先生」に関する質問
私の話です。 園の先生方や保護者の方と話をしたあと、「うまく伝えられなかったのでは」、「あの言い回しは良くなかったな」「本当の意味が伝わってないのでは」と不安になってしまいます。 夫に話を聞いてもらえるまで…
息子の保育園についててです。去年の担任の先生は帰りに教室の入口近くまで送りに来てくれて今日はどう過ごしてました〜等と教えてくれるタイプでした。今年の担任は送りの時は機嫌悪そうですし、帰りも立って来て様子を…
保育園の参観日、私が仕事が忙しいため旦那が1人で行ってくれることになったのですが 参観後、保護者会があって各家庭1名のみ参加で多分お父さんが来るところはないんじゃないかと今日先生に言われ 私が参加すべきか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント