妊活 膣錠を使用中でも夫婦生活は可能ですか? お恥ずかしい質問です。 今月は移植月で、今日からルティナス膣錠を1日3錠膣に入れています。病院では移植まで夫婦生活はしても良いと言われていますが、膣錠入れているのに行為しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 病院 夫婦生活 なみ(3歳8ヶ月) コメント 二人目治療中 水分に弱いので膣錠を使う前後1時間くらいは入浴などもさけた方がよいと聞きましたので、、 ご参考までに。 6月11日 なみ ですよね、薬の効きも悪くなるでしょうし😅 ありがとうございます! 6月12日 二人目治療中 膣錠使うのも大変ですよね💦 頑張らないとと色々思いすぎないでくださいね🍀 十分頑張っている自分を時には褒めてあげてくださいね。 6月12日 なみ ありがとうございます。 膣錠慣れるまで大変でした。 ストレスためないように過ごしたいと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ですよね、薬の効きも悪くなるでしょうし😅
ありがとうございます!
二人目治療中
膣錠使うのも大変ですよね💦
頑張らないとと色々思いすぎないでくださいね🍀
十分頑張っている自分を時には褒めてあげてくださいね。
なみ
ありがとうございます。
膣錠慣れるまで大変でした。
ストレスためないように過ごしたいと思います!