子育て・グッズ 幼稚園にいってる子はこの時期長靴2足くらいはありますか?今日びちょび… 幼稚園にいってる子はこの時期長靴2足くらいはありますか? 今日びちょびちょでかえってきて、中敷きも。 明日の朝には乾きそうにないし、新しいの買うべきですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 幼稚園 長靴 ままり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 洗濯機で脱水して暖房に当てといたら乾くかなとは思いますが、 うちは2足持ってますよ! 幼稚園もそうですが、土日で出掛けたときにとか、洗いかえ用に持ってます! 6月11日 退会ユーザー ブラシで洗って が抜けてました💦 浴室乾燥もあるならいいかと思いますよ! 暖房は使ってない部屋で。 6月11日 空色のーと 1足しか持ってないです💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ブラシで洗って が抜けてました💦
浴室乾燥もあるならいいかと思いますよ!
暖房は使ってない部屋で。