コメント
はじめてのママリ🔰
毎晩回してます!汚れたの置いとくのもわたしはちょっと嫌ですし、すぐ洗った方が汚れ落ちる気がしてます😂
はじめてのママリ🔰
毎晩回してます!汚れたの置いとくのもわたしはちょっと嫌ですし、すぐ洗った方が汚れ落ちる気がしてます😂
「洗濯」に関する質問
関東勢の方、一昨日の台風で洗濯できなくてたまってませんか〜 今日干したいけどめっちゃ寒いじゃーーーん 浴室乾燥何回まわせばええねんってくらいたまってるよーーー みんな室内干し!? (ドラム式や幹太くんある人は🤫)
子供の靴下の時間が経った黒(茶)汚れの落とし方 平日面倒で予洗いやつけ置きしないで 洗濯してしまい、黒ずんでる靴下がいくつかあります😢 週末につけ置き?などしたら落ちますかね…??
さっき息子がケンケン咳をして泣いて 目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に熱がある。と伝えると 「あら。」と言うだけ。 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそう思います🥹
ありがとうございます♪