コメント

みーみ
わかります😭
モヤモヤしますよね😭
私も妊活やーめた!って思っててもタイミング取れたらもしかして??って思って一喜一憂していて結局疲れます💦
みーみ
わかります😭
モヤモヤしますよね😭
私も妊活やーめた!って思っててもタイミング取れたらもしかして??って思って一喜一憂していて結局疲れます💦
「フライング」に関する質問
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
検査薬写ります⚠ 排卵日確定してないです! 生理予定日から3日目です。 月曜からずっとフライングしててずーーーっと薄いままだったのがやっと少し濃くなりました! まだ薄い気がするけど、今までと比べたら出るのも…
排卵検査薬でフライング経験ある方! 妊娠してると濃くなってくるみたいですが、一日中その濃さを保ってましたか?? 昨日今日(高温期11、12日目)とフライングしていて、朝の検査薬はわりと濃くなったきており、写真…
妊活人気の質問ランキング
たまご
そうなんです!もう妊活やめた!って決めたのに、排卵日辺りにタイミングちゃんととれてるし、いつもの生理前となんか違うぞ!もしや?っと、思ってたら真っ白陰性で…😢
ほんと、一喜一憂してつかれました…😢
みーみ
少しの変化でも検索魔になってるのがほんと疲れるから一旦妊活を辞めたつもりでも気になって気になって結局同じなんですよね😭
もしかして...と思って検査したりおりものに敏感になったりで💦
タイミング取るのも辞めたら良いのかなぁとも思うんですけど時間は過ぎて行きますしね😭
たまご
わかります!私もかなりの検索魔になってまして💦つかれました。けど、基礎体温もつけるのをやめて、ルナルナのアプリのみで今はズレがなく、今回はいけたんじゃ?とつい思っていて…結局は頭の中では妊活真っ最中!って感じだったのかもです…( ̄▽ ̄;)
タイミングとかももう気にしないでと思いたいですが難しいですよね…😢