コメント
もにゃん
絶対取得します‼😂
つかえるものは使わせてもらいます‼
もにゃん
絶対取得します‼😂
つかえるものは使わせてもらいます‼
「会社」に関する質問
夏休みに実家(私の実家)に帰らないことが そんなにダメなことでしょうか… 私の実家は神奈川県なのですが 今は飛行機の距離にあるところに住んでいます 毎年この時期は決まって母と妹から夏休みの予定をたてたいから帰っ…
旦那がふと。 うちの会社で車で人引いた人いるんだって。 やだなぁ。そんなのトラウマになるわって。 人の人生壊しておいてよくその思考になりますよね。 自己中心的な考えで心底キモって思いました。 やっぱこの人無理。
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
取得後はまたそちらで働きますか?
勤めて1年で取得して復帰した時に気まずくならないかなとも思いまして💦
もにゃん
私は働きだして2年弱で産休に入り、1年ちょっとお休みもらって復帰した時には二人目妊娠中で半年位働いてまたお休みに入りました😆
一応、産休入る時と復帰する時にメッセージとお菓子と置いてすみませーん😜て感じで😁
一応取得させてもらったので直ぐには辞めず少し働いてから転職させてもらおうと思ってます😊
職種とかスタッフの感じとかにもよりますかね😅
はじめてのママリ
そうなのですね‼︎参考になります😌
確かに取得して少し働いて気まずければ転職もありですよね✨
今働いている周りのスタッフの方は子育てに理解ある方ばかりですが…すぐ妊娠したりするといい顔はしないだろうなぁと思います😂