子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子がいます!先程気付いたのですが、右耳の中?に内出血の… 生後4ヶ月の男の子がいます! 先程気付いたのですが、右耳の中?に内出血のようなものがありました。(写真あります) 生まれた時には無かったです。 病院に行って診てもらったほうがいいですか? それとも、様子を見るべきですか? 教えてください! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 男の子 写真 内出血 あっぴぃ(4歳10ヶ月) コメント ちほ 気にして触ったり、痛がったりしてなければ様子見します🤔 近々定期健診などはありますか? もし4ヶ月健診など行かれるのであればその時にでもお医者さんに聞いてみると良いと思います(^^) 6月11日 あっぴぃ コメントありがとうございます! 痛がったり痒がったりはしてません! 再来週に予防接種あるので聞いてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴぃ
コメントありがとうございます!
痛がったり痒がったりはしてません!
再来週に予防接種あるので聞いてみます!