コメント

ちほ
気にして触ったり、痛がったりしてなければ様子見します🤔
近々定期健診などはありますか?
もし4ヶ月健診など行かれるのであればその時にでもお医者さんに聞いてみると良いと思います(^^)
ちほ
気にして触ったり、痛がったりしてなければ様子見します🤔
近々定期健診などはありますか?
もし4ヶ月健診など行かれるのであればその時にでもお医者さんに聞いてみると良いと思います(^^)
「男の子」に関する質問
お腹の子が女の子ならつけたい名前があり、友達とその話をしていました。その友達も妊娠しててこの前産まれたのですがまさかのその名前をつけたんです🥺 性別は男の子だったんですけど、両方いける名前なので、漢字は違え…
義実家に10連泊していましたが、ついに帰れそうです😭泣 旦那の祖父のお葬式で来ていましたが、赤ちゃんを連れて炎天下歩いたり、拘束時間もあり気軽に授乳できないし、赤ちゃんもギャン泣き、便秘でストレスすごかったで…
あと数日で生後11ヶ月の男の子です。 おしゃぶり依存がすごく日中も寝る時もおしゃぶり必須です…。 日中はかろうじておしゃぶりを見せなきゃなしで過ごせる時間もあるのですがずっとはむりです。 そろそろ辞めさせなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぴぃ
コメントありがとうございます!
痛がったり痒がったりはしてません!
再来週に予防接種あるので聞いてみます!