コメント
ちほ
気にして触ったり、痛がったりしてなければ様子見します🤔
近々定期健診などはありますか?
もし4ヶ月健診など行かれるのであればその時にでもお医者さんに聞いてみると良いと思います(^^)
ちほ
気にして触ったり、痛がったりしてなければ様子見します🤔
近々定期健診などはありますか?
もし4ヶ月健診など行かれるのであればその時にでもお医者さんに聞いてみると良いと思います(^^)
「写真」に関する質問
わからなくなったので皆さんの意見聞かせてください! 長いです!でも誰か意見聞かせてください!🤣 2個下の弟が結婚式します。私、夫、娘(1歳)当たり前に呼ばれると思ってました。 お嫁さんが難癖ある性格で、おそらくマ…
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
ただの愚痴ですが怒りが収まらないので聞いて下さい😭 私は第1子を生後すぐ病気のため亡くしており現在は第2子の息子がおります。 義母が私の息子と義妹が似てる似てるとしつこく義妹のこどもの頃の写真を引っ張り出し比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぴぃ
コメントありがとうございます!
痛がったり痒がったりはしてません!
再来週に予防接種あるので聞いてみます!