コメント
pii
こんにちは(^^)その後は無事出産されましたでしょうか??
pii
こんにちは(^^)その後は無事出産されましたでしょうか??
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu8042
その後、切迫早産と言われ、26週からウテメリン飲んで安静、37週で子宮口3cm開いてましたが、39週で3160gの子を1時間足らずで出産しました(*´︶`*)
すくすく育って8kgです(笑)
pii
おめでとうございます!写真もありがとうございます(^^)すっごく可愛いー!!元気に育てていて素晴らしいですね!まま頑張りましょうね(^^)