コメント
はじめてのママリ
私は5月から働く予定でしたが、コロナの関係で訳あって仕事も保育園も辞退しました😭
保育園も5月から通わせる予定でした。(娘だけ。息子は幼稚園)
はじめてのママリ
私は5月から働く予定でしたが、コロナの関係で訳あって仕事も保育園も辞退しました😭
保育園も5月から通わせる予定でした。(娘だけ。息子は幼稚園)
「ココロ・悩み」に関する質問
小一男児について まだ息子が3歳なので知りたいのですが… 友達と、友達の子(小一の男の子)と出かけました。 車ではシートベルトせずに何故か2列目の足元に寝転がったり シートベルトしてもすぐ外したり うちの子のチャ…
過去の対人関係、学校やアルバイト、職場、 ママ友実親などに言われて嫌だなと感じた事。 当時は言われた事にびっくりして何も反応出来なかったり、聞こえないふりをしたり…。 それを何年も経って今さら思い出して、イラ…
仲良くしていた子がなんとなく言葉が荒かったり傷つくようなことを言われると嫌いになってしまう息子。ごめんと言われるまでは許せないようです。 結構厳しい息子。 自分自身は、されて嫌な事,言われて嫌なことは,絶対に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい😭
必ず治る薬や予防接種が出来ればまだ安心していられるんですけどね😭😭
医療関係の方々には本当頭が上がりませんよ😭✨
働きたいけど、コロナも怖いしで、色々悩みますよね🤮
ぱぴこ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😭
コロナで保育園通わせるの不安ですもんね💦