ココロ・悩み 4月から求職中で、今月末までに仕事が決まらなければ保育園を退園しなければならない状況。金銭的に余裕がないが、退園するか悩んでいます。 コロナで保育園退園する方、した方いらっしゃいますか? 4月から求職中なのですが今月末までに仕事が 決まらなかったら退園になります。 金銭的に余裕はないですが、このまま退園しようか 悩んでいます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 保育園 求職 ぱぴこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 私は5月から働く予定でしたが、コロナの関係で訳あって仕事も保育園も辞退しました😭 保育園も5月から通わせる予定でした。(娘だけ。息子は幼稚園) 6月11日 ぱぴこ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😭 コロナで保育園通わせるの不安ですもんね💦 6月11日 夫の事が好きすぎる………!!! はい😭 必ず治る薬や予防接種が出来ればまだ安心していられるんですけどね😭😭 医療関係の方々には本当頭が上がりませんよ😭✨ 働きたいけど、コロナも怖いしで、色々悩みますよね🤮 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😭
コロナで保育園通わせるの不安ですもんね💦
夫の事が好きすぎる………!!!
はい😭
必ず治る薬や予防接種が出来ればまだ安心していられるんですけどね😭😭
医療関係の方々には本当頭が上がりませんよ😭✨
働きたいけど、コロナも怖いしで、色々悩みますよね🤮