コメント

mei🍒
段差に関しては何も対策していません😂
ずり這いで落ちたことはないです段差の近くでお座りしていて後ろに倒れたことは何度かありました😅
対策できるのであれば床にクッション性のあるラグを引くとかベビーゲート置いてもいいかなと。
ベビーゲートは長く使えると思いますよ。歩きだしたら余計に必要になってくると思います。

ミミ
立つまではめちゃくちゃ便利ですが、もう立ってしまうと全く意味がなかったです😂😂窓際とキッチン周りにゲート作ってましたがよじ登って超えてきたりで破壊されました💦
玄関先のロックかけれるものはまだ使っています!
-
まるさん1m
いろんな投稿みると立ったら使わないとかみかけるのでどんなもんかなと思ってたんですが…よじ登るんですか⁉️恐ろしいですね😂ロックはしばらくは外せないんですね!
- 6月11日
-
ミミ
赤ちゃんは足が柔らかいので、柵の上まで足が上がってしまってのりこえてきました🤣🤣
しばらくはまだはずせ無いと思います!
ただ開け方を見ているので、もう少し身長が伸びたらダメかもしれません😂😂- 6月11日
-
まるさん1m
そうなんですか⁉️柔らかい上にめちゃくちゃ力強いんですね😂赤ちゃんの成長って早すぎてかないませんね🥺
- 6月11日

🧞♂️
上の子は派手に落ちました!笑
下の子は慎重派らしく段差になったら止まってました!
ゲート今も使ってます!
どかして開けられるようになったので意味ないかもですがどかす時間あるので追いかけて止められます👌🏻
-
まるさん1m
落ちましたか!その子によって違うんですね😂時間稼ぎにはなりそうですね…ゲートなら長く使えそうですね!
- 6月11日
まるさん1m
マットとかの段差があると一応止まってたりするのを見たのでわかるんですかね🤔?後ろですか😱ラグやクッション置いとくのはいいですね!サークルがベビーゲートに使える商品もあって迷います…