お仕事 9時から15時までの正社員でお子さん保育園の方いますか?仕事復帰が近く、ほとんどワンオペで不安です。 9時から15時までの正社員で お子さん保育園の方いますか〜? もうそろそろ仕事復帰で ほとんどワンオペなので一人でやっていくしか ないんですけど不安で😓 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 正社員 ろい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今育休中ですが、上の子達1歳で保育園入れて末っ子も1歳目安に入所予定です。 8時半から17時15分の正社員です^_^ 朝の支度〜寝かしつけまでワンオペです😅💦 とにかく時間との戦いです😖笑 6月11日 ろい 3人も保育園で フルで正社員ワンオペは すごすぎます!!! 私は元々体調崩しやすくて尚更やっていけるか心配なんです💦 ほんとに時間との戦いですよね😓 6月11日 退会ユーザー 私もです😭疲れると体調崩すので😱掃除は平日は夜中にルンバに頼んで、夕食なんかも下味冷凍とかして時短でやってます😂疲れた時は最低限の家事だけして子供達と一緒に寝てますよ~😃 6月11日 ろい 私もそーします😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
3人も保育園で
フルで正社員ワンオペは
すごすぎます!!!
私は元々体調崩しやすくて尚更やっていけるか心配なんです💦
ほんとに時間との戦いですよね😓
退会ユーザー
私もです😭疲れると体調崩すので😱掃除は平日は夜中にルンバに頼んで、夕食なんかも下味冷凍とかして時短でやってます😂疲れた時は最低限の家事だけして子供達と一緒に寝てますよ~😃
ろい
私もそーします😌