コメント

naty
小児歯科の時もあれば、小児科にも行った事あります!
小児科でも普通にお薬出ましたよ!
naty
小児歯科の時もあれば、小児科にも行った事あります!
小児科でも普通にお薬出ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援学校に詳しい人教えてください! 来年1年生の子がいます。4ヶ月早く未熟児でうまれ発達ゆっくりさんです。まだ1人で歩くのが出来ず、伝い歩きや手を繋いで歩くのが主です。 こんな感じの子は支援学校に入るとしたらバ…
3歳前後の方 食具の持ち方について! 上手持ちですか? 下手持ちですか? 上手持ちから下手持ちに変えようとしても なかなか難しく… 都度言うけど 食事が嫌になってもいけないので 難しく…😇 ドードルとか使ってたこ…
息子がごはん中にわざとスプーンやフォークを下に落として困っています。 落としては「取って。」と言ってきて、しつこいので「落とすから嫌。落とす人にはあげない。」と言うと泣いて「とって!とって!」と... 「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
返事遅くなってごめんなさい😫
近くに小児歯科、口腔外科一緒になってるところがあったのでそこに行ってみようかと思います!
はじめてのママリ
だいぶ前の質問にコメントしてしまって申し訳ありません。
今、子供が全く同じ症状で
主さんのお子さんは
病院に行った結果を
教えて頂きたいです。🥲
ポコ田ペペ子
ちょうど歯がはえてくる時だったのでその影響だったみたいです😃
歯がしっかりはえたらなくなりました😊
はじめてのママリ
そうだったんですね!
特に治療もなく、経過観察でしたか?😫
ポコ田ペペ子
はい😊
経過観察でしたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
安心しました😮💨
さっき気づいて近くの歯医者が一週間以上予約が取れなかったので不安でしたが
様子を見て待ちたいと思います☺️