お仕事 マスクをしていたら熱中症ぽくなり、寝れない。仕事休んで安静にするか悩んでいる。どうしますか? 復帰して明日で2日目です。 マスクをしていたせいか、軽い熱中症ぽくなってしまい、気持ち悪くて寝れません。 仕事休んで、娘保育園に預けて自宅で安静にするか悩んでいます。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 復帰 ena(7歳) コメント はじめてのママリ 体調が悪いと子供にイライラしてしまうかもしれないので私だったら預けて思いっきり休みます🙏🏻 6月11日 ena コメントありがとうございます! 吐きはしないのですが、オエッてなってしまい、頭も痛くなかなか寝つけません💦 仕事休むなら保育園休ませるか悩んだのですが、体休まりませんよね(´・ω・`) 保育園にはなにも言わず預けてもいいのでしょうか😓 6月11日 はじめてのママリ 基本家庭保育お願いされる保育園なので言わずに預けてます😂 6月11日 すくすくママ 体調悪いのであれば、お休みしたほうがいいと思います😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
コメントありがとうございます!
吐きはしないのですが、オエッてなってしまい、頭も痛くなかなか寝つけません💦
仕事休むなら保育園休ませるか悩んだのですが、体休まりませんよね(´・ω・`)
保育園にはなにも言わず預けてもいいのでしょうか😓
はじめてのママリ
基本家庭保育お願いされる保育園なので言わずに預けてます😂