コメント
はじめてのママリ🔰
美容院のお金がどこから出ているかによりませんか?笑
SUN&MOON
義母さんの美容院代も旦那さんが払ってるんですか?!
-
おーちゃん
給付金から払うらしいです。支払いをそっちのけで笑
- 6月10日
-
SUN&MOON
その給付金は義母分の給付金ですよね?
人の給付金ではないですよね笑- 6月11日
-
おーちゃん
そうですね。
でも支払いして残ったお金で髪切ったり自分の使いたいものに使いますよね。給付金は自由ですが、支払いもたんまり残ってて、先に髪切りに行くのは有り得ないかなと。ましてや、その払えない支払いをうちらが尻拭いしてます。- 6月11日
-
SUN&MOON
義母の支払いは義母にさせましょう。
それはきちんと息子である旦那さんが言うべきです。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
義母さんの美容院代を旦那さんが出してるならはぁ?って思いますね💦
-
おーちゃん
それは、ないです。
でも、旦那はマザコンだからあり得そう。- 6月11日
さりな
1000円カットなら許します😇
-
おーちゃん
確かに。1000円なら許します。
- 6月11日
ママリ
まぁ、余程綺麗にしてないとおばさんの中途半端な髪は見苦しいですからね😇
男性が髪切るのと同じ感覚じゃないですか?おしゃれではなく、必要な最低限の身嗜み🙄
おーちゃんさんの場合はパーマなのでおしゃれのためですよね?しかも給料もらってからということは1か月未満ですよね?
-
おーちゃん
そうですね。。明後日パーマかけに行くことにしました。
- 6月11日
おーちゃん
私はパートしていて、なおかつ、早めに給付金入ったからそっからパーマ代だそうと考えてました。
はじめてのママリ🔰
そういう意味ではなくて、お母さんが自分で払うならいつでもどうぞ〜となりますが奥さんの美容院代を家計から出しているのであれば旦那さんに待ってと言われてもしょうがないということです。