ココロ・悩み 芸能人の歯ってなんであんなに綺麗なのですか?上と下で色?が違う人もい… 芸能人の歯ってなんであんなに綺麗なのですか? 上と下で色?が違う人もいますが💦 矯正したらあんな綺麗になるのでしょうか💦 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 芸能人 歯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まぐ ホワイトニングをしているか、歯を全てセラミック等の差し歯に変えているんじゃないですかね🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれって高いですよね...。 6月10日 まぐ 単純計算でオールセラミックにすると一本10万と考えると安くて280万くらいですかね🤔 処置にもお金が掛かるとしたら総額は想像できないですが🤣 6月10日 いち セラミックじゃないですかね… 6月10日 はじめてのママリ🔰 ジルコニアだと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれって高いですよね...。
まぐ
単純計算でオールセラミックにすると一本10万と考えると安くて280万くらいですかね🤔
処置にもお金が掛かるとしたら総額は想像できないですが🤣