コメント
いちごパンケーキ🍓
メルカリで売ります!
s
まだ産むなら置いておきます😌
私は友達から貰ったものが売りづらくて😅
でも着せる予定がないのならメルカリで売ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!たしかに2人目考えるならとっておくのもありですよね✨- 6月11日
いちごパンケーキ🍓
メルカリで売ります!
s
まだ産むなら置いておきます😌
私は友達から貰ったものが売りづらくて😅
でも着せる予定がないのならメルカリで売ると思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほどですね!たしかに2人目考えるならとっておくのもありですよね✨
「赤ちゃん」に関する質問
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
お食い初めの記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。3ヶ月です。カメラマンの人が頑張ってあやしても全然目が合っていませんでした。他の赤ちゃん皆あやされたらカメラマンの目を見てますよね。なんだか心配で…
夜中の赤ちゃん 生後28日目の赤ちゃんを育てています。 夜間何で泣いているかわかりません。 20時頃にミルクを与えて寝かしつけするのですが、ずっと目が爛々として寝ません。 完みなのですが、ミルクも飲む30分くらい前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊売って友達がそれに気付いたらどうかなと思ってました😭でも逆の立場なら全然売っていいよ〜ってなるのでその選択肢もいれることにします!😊