※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじまる
子育て・グッズ

お食い初めの記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。3ヶ月で…

お食い初めの記念にスタジオアリスで写真を撮ってもらいました。3ヶ月です。カメラマンの人が頑張ってあやしても全然目が合っていませんでした。他の赤ちゃん皆あやされたらカメラマンの目を見てますよね。なんだか心配です。

コメント

はじめてのママリ

3ヶ月ならそんなもんじゃないですかね。カメラマンさんの頑張りでどうにかなるものでもないと思いますし…たまたま目が合って写真が撮れた子もいるでしょうけど、3ヶ月だとそこまで視力もよくないので難しいですね。首すわってない子もいるぐらいの時期ですし。

5ヶ月でお食い初めの写真撮りに行きましたが、目合ってるのは1枚くらいで、あとはちょっと違うとこ見てるけどまぁいっかって感じでした。

きいろ

お食い初めで撮りました!
たくさんあやしてくれましたが、カメラを見るというより音が聞こえる方を見てる感じでしたよ(^^)
なので微妙にカメラ目線じゃない写真いっぱいありました。
3ヶ月だと視界がまだぽんやりしてるので、そうなっちゃうのかもしれないです。

ふふ

なにも心配しなくて良いと思います。そういう写真も貴重ですよ。

けたたましいなぁ、なんやねん?だれやねん?ここどこやねん?ってなってるだけかと思います。