コメント

みーこ
上の子の時は 完母で断乳してから3ヶ月経っても 生理が来なかったので 病院に行きました!
みーこ
上の子の時は 完母で断乳してから3ヶ月経っても 生理が来なかったので 病院に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってみなさん結構慎重に考えて作りましたか? 子ども同士が仲良くなって自然にママ友できるよ、みたいな話をよく聞きますが、子ども同士は仲良くても私が話しかけても話が続かなかったり向こうから話しかけてこな…
母親失格だな自分 今日に限って下の子は授乳、オムツ替えてもずっと泣いてて、 上の子はご飯作ってもあんまり食べてくれへんだし、お皿割ろうとするし、気に入らんかったら泣くから強めの口調で怒っちゃうし 上の子も下の…
IQ75ぐらいで通常級一本で行かれてるお子さんいらっしゃいますか?? 下の子が一年前に療育に通うため市の発達センターで田中ビネーIQ85でした。 医師からも最初は通常級でも大丈夫だと思う、困りごととか、ついていけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
まだ自然に来るまで様子見でいいよなどは言われなかったですか🤔?
みーこ
言われなかったです!
2人目が欲しいと思っていたので、その事を伝えたら 念の為妊娠していないかを調べてもらってから 生理をこさせる注射を打ってもらいました。
はな
そうなんですね!
私も二人目を考え始めてるので、そろそろ病院行ってこようかなと思います😊
ありがとうございました✨