コメント
みーこ
上の子の時は 完母で断乳してから3ヶ月経っても 生理が来なかったので 病院に行きました!
みーこ
上の子の時は 完母で断乳してから3ヶ月経っても 生理が来なかったので 病院に行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近交通事故を目撃することがとても多いです。 明日は我が身と思って、時間にゆとりを持って移動するようにしていますが、事故現場を目撃するとこちらまですごい気持ちが落ち込んだり、自分が事故してしまった気持ちにな…
友達と縁を切ったり意図的に疎遠にしたという方いらっしゃいますか? もう20年ぐらいの付き合いの友人が数年前に保険屋になってから金の亡者というか価値観が合わないと思う事が多くなりました。 決定的な出来事は •産後…
少しモヤモヤすることがあります。 私の考え過ぎかもしれません。 私の実家は数年前に火事になり大切な父を亡くしています。 それは結婚後に起こったことで、義親さんもお通夜とお葬式に来てくれています。 先月こども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
まだ自然に来るまで様子見でいいよなどは言われなかったですか🤔?
みーこ
言われなかったです!
2人目が欲しいと思っていたので、その事を伝えたら 念の為妊娠していないかを調べてもらってから 生理をこさせる注射を打ってもらいました。
はな
そうなんですね!
私も二人目を考え始めてるので、そろそろ病院行ってこようかなと思います😊
ありがとうございました✨