ココロ・悩み 産後の生理が来ない場合、2ヶ月以上経過しているなら病院で相談が必要です。 産後の生理は、どれぐらいの期間来なければ病院に相談した方がいいのでしょうか。 完母でしたが2ヶ月前に断乳しました。 産後生理は一度も来ていません。 ちなみに元々多嚢胞で、生理不順でした。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 断乳 完母 産後 はな(5歳11ヶ月) コメント みーこ 上の子の時は 完母で断乳してから3ヶ月経っても 生理が来なかったので 病院に行きました! 6月10日 はな まだ自然に来るまで様子見でいいよなどは言われなかったですか🤔? 6月10日 みーこ 言われなかったです! 2人目が欲しいと思っていたので、その事を伝えたら 念の為妊娠していないかを調べてもらってから 生理をこさせる注射を打ってもらいました。 6月10日 はな そうなんですね! 私も二人目を考え始めてるので、そろそろ病院行ってこようかなと思います😊 ありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まだ自然に来るまで様子見でいいよなどは言われなかったですか🤔?
みーこ
言われなかったです!
2人目が欲しいと思っていたので、その事を伝えたら 念の為妊娠していないかを調べてもらってから 生理をこさせる注射を打ってもらいました。
はな
そうなんですね!
私も二人目を考え始めてるので、そろそろ病院行ってこようかなと思います😊
ありがとうございました✨