雑談・つぶやき 旦那の方が子供の寝かしつけうまい(´・_・`)あたしはトントンしてても暴れ… 旦那の方が子供の寝かしつけうまい(´・_・`) あたしはトントンしてても暴れだしたら諦めちゃって寝かしつけないのに😅 そのうち勝手にコテっと寝るからいいやーって感じなんだけどな(;・∀・) 旦那は根気強くトントンしてるからわりとすぐ寝ちゃうのかな😵💦 まぁありがたいことなんだよね、仕事してもらってるのに子供の寝かしつけしてくれて私は2人目産まれたら上の子も下の子もいっぺんには見れないし、感謝しなきゃな。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 2人目 トントン カフェオレ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント