雑談・つぶやき うちの実家、ときどき親がめんどくさいなーって思う時や嫌だなと思う時… うちの実家、ときどき親がめんどくさいなーって思う時や嫌だなと思う時はあるけど、周りの仲悪い家族みてると、まだ仲良い方かとおもっちゃう 実家の母とは反り合わないことはよくあるけどね。 最終更新:38分前 お気に入り 親 家族 紫蘇紅茶🔰(妊娠36週目) コメント あにこ⛄ガチダ部 実母だからこそってとこがあります。 私も実母、めんどくさいです(笑) 子どものことは義母の方が話しやすいです😂 1時間前 紫蘇紅茶🔰 そうなんですね。 実母めんどくさいですよねー 陣痛室に凸したいようで、個人的にやめて欲しい気持ちがちょっとあるんですよね💦 心配だからっていう理由もありそうなのでどう断ろうか悩んでますね(。´xω×) 義母と話しやすいのは羨ましいです。私は義母とうまく話せなくてお互い距離置いてるので💦💦 49分前 あにこ⛄ガチダ部 難しいですね😣 心配してくれる気持ちもありがたいけど陣痛室に来たからってなにかできる訳じゃないし😅 私は夜中出産だったのですが実家へ電話したら車で飛んできましたね😂 その時は分娩台に乗ってたので中に入ってくることはなかったですが陣痛待ちなら部屋に来てたと思います😂 42分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうなんですね。
実母めんどくさいですよねー
陣痛室に凸したいようで、個人的にやめて欲しい気持ちがちょっとあるんですよね💦
心配だからっていう理由もありそうなのでどう断ろうか悩んでますね(。´xω×)
義母と話しやすいのは羨ましいです。私は義母とうまく話せなくてお互い距離置いてるので💦💦
あにこ⛄ガチダ部
難しいですね😣
心配してくれる気持ちもありがたいけど陣痛室に来たからってなにかできる訳じゃないし😅
私は夜中出産だったのですが実家へ電話したら車で飛んできましたね😂
その時は分娩台に乗ってたので中に入ってくることはなかったですが陣痛待ちなら部屋に来てたと思います😂