※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

うちの実家、ときどき親がめんどくさいなーって思う時や嫌だなと思う時…

うちの実家、ときどき親がめんどくさいなーって思う時や嫌だなと思う時はあるけど、周りの仲悪い家族みてると、まだ仲良い方かとおもっちゃう

実家の母とは反り合わないことはよくあるけどね。

コメント

あにこ⛄ガチダ部

実母だからこそってとこがあります。
私も実母、めんどくさいです(笑)
子どものことは義母の方が話しやすいです😂

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうなんですね。
    実母めんどくさいですよねー
    陣痛室に凸したいようで、個人的にやめて欲しい気持ちがちょっとあるんですよね💦
    心配だからっていう理由もありそうなのでどう断ろうか悩んでますね(。´xω×)

義母と話しやすいのは羨ましいです。私は義母とうまく話せなくてお互い距離置いてるので💦💦

• 49分前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

難しいですね😣
    心配してくれる気持ちもありがたいけど陣痛室に来たからってなにかできる訳じゃないし😅

私は夜中出産だったのですが実家へ電話したら車で飛んできましたね😂
    その時は分娩台に乗ってたので中に入ってくることはなかったですが陣痛待ちなら部屋に来てたと思います😂

• 42分前