ちびmama
いくらやカニや鰻など、量は多くなくても少し贅沢な物だと喜ぶんじゃないでしょうか😊
ちびmama
いくらやカニや鰻など、量は多くなくても少し贅沢な物だと喜ぶんじゃないでしょうか😊
「両親」に関する質問
子供たちの誕生日プレゼント、誕生日じゃない時に渡してる人いませんか?? 我が家の子供たち(5歳、3歳)が 11月末生まれと1月初旬生まれで、どちらもクリスマスと近く、毎年プレゼントに困っています。 (誕生日も…
本日両親に妊娠報告してきました💗 そしたら2人とも泣いて喜んだあとに 「なんかそんな気がしてたー」と。 「え、なんで!?」と聞いたら 「2.3週間前にお母さんの鼻にできものができて、昔から鼻にできものができると…
妹のことなのですが… 交際から6年、結婚してもうすぐ1年 25歳で子供はいません。 そんな時に妹の夫が結婚前に 3年も二股してたことが発覚しました。 結婚を機にもう1人とは別れたようです。 色んな人に祝福され結婚式ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント