※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから、相手が独特過ぎたって分かるってそんな事ありますか🙁?弟…

結婚してから、相手が独特過ぎたって分かるってそんな事ありますか🙁?

弟が結婚して、3年経つんです。
子供が産まれてからは奥さん側の実家近くにマンションを購入し、定住して1年ちょっと経ちます。

この1年で弟は頻繁に一人で帰省する回数が増え、奥さんと奥さん実家がいかに変わってるか、を毎回話す(愚痴る)ようになりました。

奥さんの実家が変わってるのは、そちらに住んだから気付いたのでしょうが、奥さんが変わってる事は結婚前に同棲を4年もしていたんだから分かってたでしょ🤷‍♀️と思うんですが、違うんでしょうか?

確かにかなり!かなり変わってます(笑)
聞いてる限りめっちゃくちゃ閉鎖的な家族です。

でも私は弟が交際してる時から、奥さん変わってる人だなと分かってました。
変わってるし、嫌な性格です。メーガン妃っぽいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は離婚してますが、私も結婚してから元旦那が独特だしほんとに変わってるなって気づきました
義実家も。
私の場合は付き合って1年半くらいで結婚したのもありますが、付き合ってる時は少し変わってる人だな〜とは思っててそういう人なんだと思ってましたが結婚してからはそれが酷くなった?というか素がだいぶ出始めて?変わってるレベルじゃないことに気が付きましたね

義実家も、元旦那大好き、甘々で私の味方なんか1ミリもついてくれないクソファミリーでしたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか😱!
    やっぱりいくらお付き合いしていても、結婚しないと見えない事ってたくさんあるんですね💦
    そしたらもはや運ですね!(笑)

• 1時間前