妊娠・出産 つわりで夕飯について相談しているのに返信がないのは心配です。お腹の子供のことを考えてほしいです。荒れてすみません。 つわりで調子悪くて夕飯どうするか相談してるのに返信なしってどうなん?💢 いくら仕事帰りでもどうせスマホでゲームしながらの徒歩なんだから返せるでしょ😠 お前の子どもがお腹にいるせいでこうなってるんだよ! わかってるのか! 荒れててすみません💦💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り つわり ゲーム スマホ mayu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 4児Mama✰︎ お疲れ様でーす🙌🏻笑 大丈夫ですか🙀? でもわかります、お気持ちが… うちのは、肝心な話しの返信は遅くて、どーでもいい話しは早いです…😾笑 6月10日 mayu コメントありがとうございます😀 帰ってきたので冷凍食品でどうにかしてもらいます😓 私は2階でダウンです😭😭😭 6月10日 4児Mama✰︎ 手抜きでいいんです🤗 つわりで大変かと思いますが、ゆっくり休んでください👶🎶 6月10日 mayu ありがとうございます😀 お惣菜と冷凍に頼りまくります💦💦 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
帰ってきたので冷凍食品でどうにかしてもらいます😓
私は2階でダウンです😭😭😭
4児Mama✰︎
手抜きでいいんです🤗
つわりで大変かと思いますが、ゆっくり休んでください👶🎶
mayu
ありがとうございます😀
お惣菜と冷凍に頼りまくります💦💦