コメント
メルモ
産後は、周期伸びたり不順になりやすいです。
私自身一回目と2回目の間、半年あきました。
ルナルナは、生理日のデータがないから(産後初の生理から何回か生理日記入しないと周期がわからないので)あくまで一般的な周期(28日周期)での予測になってますし、とりあえず排卵検査薬続けるしかないかと。
メルモ
産後は、周期伸びたり不順になりやすいです。
私自身一回目と2回目の間、半年あきました。
ルナルナは、生理日のデータがないから(産後初の生理から何回か生理日記入しないと周期がわからないので)あくまで一般的な周期(28日周期)での予測になってますし、とりあえず排卵検査薬続けるしかないかと。
「陽性」に関する質問
報告、、 陽性が出てすぐに報告した方がいいという動画を見ます。 だが、ちゃんと病院行って、心拍等確認したらサプライズのように報告したいなと考えています 予定ではバレンタインの日に、誕生日旅行をし、その日の夜に…
小学一年生の息子、今日お昼過ぎに学校から連絡あり発熱したとお迎え要請。 12時過ぎに37.6 そこから13時過ぎに38.1になったと。 そのまま病院行こうか悩みましたが、発熱後すぐだとインフルエンザ陽性でないから、明日…
妊娠検査薬で陽性が出たタイミングで、妊娠超初期なのですが、いろんな食材避けるのむずすぎじゃないですか?💦 仕事で生ハムやクリームチーズ(外国のもの)を食べる機会が多いのですが、超初期過ぎて避けるのも違和感か…
妊活人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます(>_<)!
やっぱり産後はすぐには生理周期安定しないんですね(>_<)💦
とりあえず、排卵検査薬でタイミングとってみます!
ありがとうございました!