コメント

🎀
何もないと良いですね💦
赤ちゃん自身は痛み等自覚症状はないらしいので、ちゃんと診断してもらうまではわからないかもです😣
股関節に手を当てた状態で足を動かすとクリック音が聞こえるらしいですが...
🎀
何もないと良いですね💦
赤ちゃん自身は痛み等自覚症状はないらしいので、ちゃんと診断してもらうまではわからないかもです😣
股関節に手を当てた状態で足を動かすとクリック音が聞こえるらしいですが...
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月健診で心雑音指摘されました 今まで指摘されたことはなく、 哺乳良好で、体重増加不良もないです。 昨日健診で言われたのですが、 上の子連れて受診に直ぐに行くのが難しいので 20日後くらいに受診予定なんですが …
大阪市の方、生後後期の健診は何ヶ月頃行かれましたか?7ヵ月までは京都に住んでいた為、 前期、後期ではなく、4ヶ月健診と8ヵ月健診でした。 区役所で貰ったプリントには10ヵ月がオススメとの記載があった気がしますが…
4ヶ月健診赤ちゃんどんな服装で行きましたか? 赤ちゃんが大きくて80サイズくらいなのですが、長袖長ズボンタイプのカバーオールが店舗に全然売っていません💦 セパレートで行かれた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
診察は特におかしいところはないと言われました😣
お子さんは何かありましたか?💦
🎀
娘は何もなかったのですが、しわの入り方が違ったので一時期心配でいろいろ調べたんです😣💦
みぃ
診察とレントゲンだけ撮りましたか?💦
🎀
4ヶ月健診のときだったので、
首座り等と同じ時に診察だけでした🌷
みぃ
診察をしまた次に行く時にレントゲン撮影しましたか?
🎀
診察の時にOKでたので、レントゲンは撮ってないです🙆🏻♀️
みぃ
レントゲンは撮影してないんですね💦
心配です💧