子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子。股関節が心配で整形外科に通院中。レントゲンは来月。心配しているが、特に問題なしを願っています。 生後5ヶ月の女の子を育ててます。 4ヶ月健診で股関節がひっかかり整形外科に行きましたが診察のみでレントゲンは来月になりました😣 太もものシワが原因と言われ整形外科の先生からはオムツ替えにくいとかはないですか?言われ特にと言いました。 よく足を動かしてるし問題があるようには見えなく 来月のレントゲン撮るまで心配です💦 何もないと良いのですが😫 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 先生 4ヶ月健診 オムツ替え 太もも みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 🎀 何もないと良いですね💦 赤ちゃん自身は痛み等自覚症状はないらしいので、ちゃんと診断してもらうまではわからないかもです😣 股関節に手を当てた状態で足を動かすとクリック音が聞こえるらしいですが... 6月10日 みぃ 診察は特におかしいところはないと言われました😣 お子さんは何かありましたか?💦 6月11日 🎀 娘は何もなかったのですが、しわの入り方が違ったので一時期心配でいろいろ調べたんです😣💦 6月11日 みぃ 診察とレントゲンだけ撮りましたか?💦 6月15日 🎀 4ヶ月健診のときだったので、 首座り等と同じ時に診察だけでした🌷 6月15日 みぃ 診察をしまた次に行く時にレントゲン撮影しましたか? 6月15日 🎀 診察の時にOKでたので、レントゲンは撮ってないです🙆🏻♀️ 6月15日 みぃ レントゲンは撮影してないんですね💦 心配です💧 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
診察は特におかしいところはないと言われました😣
お子さんは何かありましたか?💦
🎀
娘は何もなかったのですが、しわの入り方が違ったので一時期心配でいろいろ調べたんです😣💦
みぃ
診察とレントゲンだけ撮りましたか?💦
🎀
4ヶ月健診のときだったので、
首座り等と同じ時に診察だけでした🌷
みぃ
診察をしまた次に行く時にレントゲン撮影しましたか?
🎀
診察の時にOKでたので、レントゲンは撮ってないです🙆🏻♀️
みぃ
レントゲンは撮影してないんですね💦
心配です💧