コメント
🎀
何もないと良いですね💦
赤ちゃん自身は痛み等自覚症状はないらしいので、ちゃんと診断してもらうまではわからないかもです😣
股関節に手を当てた状態で足を動かすとクリック音が聞こえるらしいですが...
🎀
何もないと良いですね💦
赤ちゃん自身は痛み等自覚症状はないらしいので、ちゃんと診断してもらうまではわからないかもです😣
股関節に手を当てた状態で足を動かすとクリック音が聞こえるらしいですが...
「4ヶ月健診」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 抱っこの仕方に悩んでいるので相談させてください🙇🏻♀️ 首も完全にはないけど座っていると4ヶ月健診で言われ、 縦抱きに少しずつ挑戦中なのですが今までずっと横抱きだったためなか…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
私の自治体は、 子供の3~4ヶ月健診があるのですが、 3~4ヶ月健診は、遅くても4ヶ月の内に行けば 問題ないということでしょうか?? 下の子は風邪を引いている期間が長くて、 なかなか健診に行けず、 4ヶ月に入ってから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
診察は特におかしいところはないと言われました😣
お子さんは何かありましたか?💦
🎀
娘は何もなかったのですが、しわの入り方が違ったので一時期心配でいろいろ調べたんです😣💦
みぃ
診察とレントゲンだけ撮りましたか?💦
🎀
4ヶ月健診のときだったので、
首座り等と同じ時に診察だけでした🌷
みぃ
診察をしまた次に行く時にレントゲン撮影しましたか?
🎀
診察の時にOKでたので、レントゲンは撮ってないです🙆🏻♀️
みぃ
レントゲンは撮影してないんですね💦
心配です💧