子育て・グッズ 喋り始めについて娘が最近、こっち、ママ、パイパイ(おっぱいのこと)、… 喋り始めについて 娘が最近、こっち、ママ、パイパイ(おっぱいのこと)、パパと言えるようになりました。 この位からどのくらいかけて単語が増えていく子が多いのでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り パパ おっぱい 単語 めろんぱん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント m. 私の娘はいま1歳7ヶ月ですけど 軽く単語70は喋ります! 2語文も3.4個くらい 喋るんですが1歳なりたての時は ママ、パパ、わんわん くらいでした☺️ 6月10日 めろんぱん コメントありがとうございます 単語70!!すごいですね!!!😳😳💓💓 1歳からの半年ちょっとですごい成長ですね👏🏻 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます
単語70!!すごいですね!!!😳😳💓💓
1歳からの半年ちょっとですごい成長ですね👏🏻